この記事を読むのに必要な時間は約 2 分です。

畠中正文という俳優をご存知ですか?

まだメディアなどに出演する機会も少ないので知名度は低いと思います。

今年の24時間テレビのドラマスペシャル『時代を作った男(阿久悠物語)』に審査員役の中村泰士役として出演が決まっており、注目されることが予想されます。

そこで畠中正文さんとは一体どのような人物なのかリサーチしてみます。

スポンサードリンク

畠中正文 プロフィール

名前:畠中正文(はたなか まさふみ)

生年月日:1980年9月23日(36歳)

出身地:東京都

身長:175cm

体重:73kg

血液型:O型

靴のサイズ:28cm

サイズ:B94 W83 H96

資格:普通免許 中型自動二輪

特技・趣味:野球、バスケットボール、ドラム、DJ(テクノ、エレクトロ)

所属:1999年〜

引用:http://maxpromote.jp/pg91.html

畠中さんはマックスプロモートに所属しています。

事務所のインフォメーションにも畠中さんの24時間テレビドラマ出演情報が出ていましたので、これを機に売れっ子俳優になり事務所の看板俳優になれるといいですね!

ちょっっとイカツイ顔をしていますが清潔なイメージの俳優さんですね!

出演作品

『L×I×V×E』 1999年

SinD『チェリー』 2001年

『ごくせん』服部正文役 2002年

『ごくせん 3年D組卒業SP』 2003年

『3年B組金八先生』2004年

24時間テレビ『時代を作った男』中村泰士役 2017年

畠中正文さんは結構有名な作品出演していますね。

ただ出演する役は悪役が多いようです・・・

確かに笑わないとぱっと見コワモテな感じを受けますからね〜!

結婚や彼女は?

畠中正文さんの彼女の存在についてWebやSNSなど調べて見ましたが公開されていませんでした。

まだ知名度が高くないため、情報が少ないので分かりませんが、知名度が上がるにつれて彼女の存在も徐々に明らかになるのではないのでしょうか?

このことから過去や現在に結婚歴はないと言えるでしょう。

スポンサードリンク

本名は?

俳優さんではよく芸名を使っている方が多いので畠中さんも芸名ではないかと思い本名を調べて見ましたが、出てこない為『畠中正文』という名前は本名でしょうね!

24時間テレビで中村泰士役!

冒頭でも説明しましたが、今年2017年の24時間テレビは亀梨和也さん主演の『時代を作った男』阿久悠物語が話題となっています。

そんなドラマに作曲家で審査員役の中村泰士役で出演します。

24時間テレビドラマは注目度が高く、視聴率もいいのでこれで知名度が上がれば次々と仕事のオファーも来るでしょうね!

畠中さんのこれからの活躍に期待しています!

スポンサードリンク