この記事を読むのに必要な時間は約 3 分です。

ジアンジンフーという人物をご存知でしょうか?

この人物、中国の元人気俳優なのですが、彼女である中浦悠花さんにDVをふるったとして騒がれていましたが、遂に逮捕されてしまいました。

地元中国では衝撃が走っており、被害者の中浦悠花さんは日本人のため、日本でもここまで騒がれているのです。

さて、ジアンジンフーとはどのような人物なのでしょうか?

そして彼女である中浦悠花さんとは?

事件の真相に迫ります。

スポンサードリンク

ジアンジンフー プロフィール

名前:蒋勁夫(ジアン・ジンフー)

愛称:夫仔(フーザイ)

生年月日:1991年9月2日

年齢:27歳

身長:181cm

出身地:中華人民共和国長紗市

経歴は?

ジアンジンフーさんは2006年に「Yail High School」に進学しています。

スポーツ万能なジアンジンフーさんは陸上競技で短距離走を得意とし、国家2級レベルだというのです。

更にバスケットボールも得意スポーツだといいます。

しかし、高呼応3年生の時に怪我をしてしまい、プロ選手は諦め俳優の道を目指すことになったのだそう。

出演作品!

甘いマスクとリックスで中国では大人気俳優だったジアンジンフーさん。

出演歴もテレビドラマや映画と多岐にわたって活躍しています。

テレビドラマは日本では分かりませんので、映画の出演作品を見てみましょう。

◯西安剣 2012年

◯結婚式招待状 2013年

◯ワン・ナイト・サプライズ 2013年

◯クレイジー大晦日 2015年

◯いつまでも若々しい 2015年

◯最後の晩餐

その他にも数々の作品に出演していました。

もしジアンジンフーさんの作品が見たいという方もいらっしゃると思います。

楽天ではジアンさん主演の「最後の晩餐」がDVDで発売しています。

気になる方はチェックですね!

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

最後の晩餐【洋画 韓国 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
価格:1499円(税込、送料別) (2018/11/29時点)

楽天で購入

 

スポンサードリンク

彼女の中浦悠花とは?

さて、今回の騒動の被害者とされる中浦悠花さん。

この人物はジアンジンフーさんの彼女で日本人です。

まずはプロフィールを見てみみましょう。

名前:中浦悠花(なかうら はるか)

生年月日:1993年(25歳)

出身地:アメリカ?

職業:モデル

所属事務所:キャンベル

中浦さんはアメリカイリノイ州で生活されていたようで英語も日本語もペラペラのようですね。

職業はモデルとありますが、ファッションモデルやヘアモデルなどではなく、車のイベントのモーターショーのいわゆるキャンギャルをしていたとのこと。

ジアンジンフーさんとは2018年5月から交際をスタートさせ東京都豊島区のマンションで同棲していたようですね。

まだ交際半年たらずの幸せ絶頂期にDVなんて信じられません・・・

アザがひどい!

今回の事件は中浦悠花さんが自身のインスタでDVされたときのアザを公開したことで明らかになっています!

どのくらい暴行されたのでしょうか?

一度や二度では出来ないほどのアザです。

情報では深夜から明け方まで暴行され続けたなどとの情報もあります。

どんな理由があるにせよ女性に手を上げることは許されませんよね・・・

中浦悠花さんアカウントのSNSはすべて閉鎖されており現在は見ることは出来ません。

中浦悠花さんにも原因が?

さて、一方的に悪者になっているジアンジンフーさんですが、ジアンジンフーさんの友人からは中浦さんにも原因があると公表されているようです!

内容としては、

・中浦さんが妊娠したとジアンジンフーさんに言ったが実は妊娠していなかった。

・中浦さんは仕事もしないでジアンジンフーさんの家に転がり込んできて、生活費などを全て出させていた。

・家まで買わされそうになった。

このように、中浦さんにも原因がありそうな行動はしているようですね・・・

どちらにも言い分があるのでしょうが、手を出してしまったらダメですよね!

タトゥーがヤバい!

ジアンジンフーさんは体に多数のタトゥーを入れています。

これだけなら驚きもしないのですが、なんと右腕に入れたタトゥーは中浦悠花さんの名前を入れてしまっていたのです!

よりによって被害者の名前を入れてしまうとは・・・

もし、今の彼女の名前をタトゥーにして入れようとしている方は、もう一度考え直してみては?笑

ネットの声

https://twitter.com/suzukitatsuhisa/status/1067709566622691328

スポンサードリンク

最期に

ジアンジンフーさんが逮捕されて、今後この事件はどのような展開を見せるのかに焦点が集まることでしょう。

DVした理由や、中浦悠花さんの裏の顔も明かされてしまうかもしれませんね。

 

最期まで閲覧していただきありがとうございまいた。